Родному селу

Я красоты такой отродясь не видел,
Не встречал ни в одной стороне.
Ветер, словно стальной витязь,
Обдувает березовую рощу при луне.
Я влюбился в это поле багрянное,
Полюбил всей душою природную стать.
Зеленгинское небо зеркальное,
Повсюду рай, повсюду благодать...
Облака,словно пенка взбитая,
Проплывают по родной стороне,
И душистое солнце игривое
Пробегает нежно по мне.
Воздух сладкий щекочет мне душу,
В сердце радость и тишина.
Тополь ветками издали машет,
Он встречает нежно меня.


Рецензии