Как мало вокруг чистоты

Как мало вокруг чистоты,
Как множатся фрики суждений,
И властвует тень пустоты,
И славится трон преступлений...
* * *
И жажда народ напоИт
Водой из гнилого болота...
Садом и Гаморы ТРУБИТ!
Но ангелы выведут Лота...


Рецензии