Я продиктую вам депешу!

Я продиктую вам депешу,
Суть коей будет такова:
Всё то,что,рассуждая,взвешу -
Поставить во главу угла,

На оппонента невзирая
И логике наперекор,
Таким,как есть,воспринимая,
Не обращая на "позор"

Внимания,коли провала
Всё ж не удастся избежать.
Ибо:желание устало.
Чем более пренебрегать

Нельзя.По той простой причине,
Что перемены - налицо
Подле предвыборной корзины.
Конечно,выбирать "кацо"

Очередного - смысла нету:
Пусть лагеря по всей Стране
Для политических - к ответу
Не ставят более к стене.

И пусть живёт и дальше слово,
Вкусив уже свободы вкус.
А впору ли пришлась обнова -
Судить пока что не возьмусь.
...
Осталось ждать совсем немного,
Чтоб знать - куда на этот раз
Русь поведут за сладкой сдобой,
Продолжив сказочный рассказ.

Возврата ж к прошлому не будет !
И это надо понимать
Тому,кто прошлое осудит:
Не мудро пятится опять

Назад к тому,что уже было.
Тем более,что помудрел
Тот,кто тянул народ к могилам,
Тем узаконив беспредел.


13.03.2018


Рецензии