Вот уж ушёл один из любимых актёров Олег Табаков

Вот уж  ушёл один из любимых актёров Олег Табаков-
Последний, из могикан того блистательного круга…
Но из - за личного горя и у меня,
Это весеннее солнце весело не выглядывает из облаков-
Неделю назад похоронил и я (от алкоголя) лучшего друга.


Рецензии
Тяжело терять близких...

Елена Зинчук   04.04.2018 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие...

Юрий Бойков   04.04.2018 23:42   Заявить о нарушении