По клавишам нота неспешно струится

По клавишам нота неспешно струится,
Приоткрывая мелодии дверцу...
Луч света хрустальный играет на лицах,
Незримо рисуя узоры на сердце...
* * *
И хочется Мудрости чистой напиться,
И отвернуть от гнилого болота,
Садом и Гамора придут и СЛУЧИТСЯ!
И Ангелы присные выведут Лота...


Рецензии