Первый снег

Снова мне не спится.
За окошком снег.
Метелица резвится,
И вот вот рассвет…
Снег ложится тихо
словно покрывало,
Падает на ветки
и резвит бывало.
О окошко бьётся,
Падает наземь,
И зовет на улицу
проказница метель.
Все внутри ликует!
На душе светло.
Первый снег ложится,
Рассвет пришёл давно...


Рецензии