Без телефона

Бывает так, что нет сети
В тоннелях и подземных переходах,
Ты досчииай до десяти,
Смартфон закроешь ты "по ходу".
Сидишь, завариваешь чай,
А мыслями уже в контакте,
Тут неожиданно пропал вайфай,
Ты почитай газету "Факты".
А иногда садится батарея,
Глазами ищешь "повер банк",
Ты по другому не умеешь,
Без телефона жить никак.
Бивает так, что нет сети,
В тоннелях и подземных переходах,
Дружочек милый, не грусти,
Ты выбрось телефон под воду.
Бывает так, пропал вайфай
И кабель интернета мыши съели.
Дружочек милый, не скучай,
Ты всё сказать ещё успеешь.


Рецензии