В бараний рог согнул!

"Американский век" умер. Его убил Путин

И вот в 2018 году флагманское СМИ американского бизнеса, агентство деловой информации Блумберг, вынуждено констатировать, что "американский век завершен", причем этот период тотального вашингтонского доминирования над миром не просто завершился. Оказывается, "американский век" умер, и это была насильственная смерть. По версии Блумберг, место "преступления" уже четко определено — это Сирия, а его автор — президент Российской Федерации, той самой страны, которая по историческим меркам совсем недавно проиграла холодную войну.


Американский век недолго протянул
Когда наш президент его в бараний рог согнул!!


Рецензии