Как часто мы делаем ошибки...

Как часто мы делаем ошибки,
Но благо, что учимся на них...
Как- будто, играют а дразнилки:
"Поищика- ка дорог других"...

Хоть жизнь наша- не математика,
Где задачи все разрешимы...
В жизни совсем другая тактика,
Планы, иногда - разрушимы...

Говорят, что всё идёт к лучшему,
Из несчастья получается счастье...
И довериться времени текучему,
Но активно принимать участье...

Иногда, ошибки непростительны,
Вот, над этим надо задуматься...
Чтоб не были они уязвительны,
Пусть совесть тогда пробудится...

13 Марта 2018г.


Рецензии