***

Гаснет душа как спичка,
Тлеет как дым сигарет...
Злодейка судьба- невеличка
Во мне потушила рассвет.
Затихли птицы счастья,
любви во мне больше нет.
Это суровая правда,
и я принимаю обет!
Я иду войной со всем миром,
Пускай растопчут меня-
я не боюсь паденья!
Не велика беда...


Рецензии