С Днём рожденья тебя, зая!

С Днём рожденья тебя, зая!
В этот день тебе желаю
Больше искренних улыбок.
В жизни минимум ошибок.

Море счастья и любви,
Пусть сбываются мечты!
Больше радости и смеха,
Достигать во всём успеха!

Твоих целей достиженья!
В душе мира и терпенья.
Пусть всё будет так, как хочешь!
С Днём рожденья!
                Твой дружочек))


Рецензии