Я утонул в твоих глазах

Я утонул в твоих глазах,
Услышав голос, растворился,
Божественно преобразился,
В мгновенье Небеса узнав...
* * *
Божественна любовь твоя,
Её питают птицы Рая,
Но они счастья не узнают,
Любовь к тебе не испытав...


Рецензии