Путин - самый, самый...

Путин - самый, самый
Из всех кандидатов.
Остальные - мелки,
Нет у них талантов
Возглавлять такую
Сложную страну.
Большинство за Путина
Только потому.
Как бы мне хотелось,
Чтобы кандидатом
Стал самый умнейший
И с большим талантом,
Чтобы справедливым
Был еще и в силе.
Сколько лет такого
Ждать стране России?
     13.03.18г


Рецензии