Опасная зона!

 
Предатели и перебежчики, внимание, вам весть ужасная!
Что Лондон, Бонн ... - для ПМЖ - места ОПАСНЫЕ!
Там всюду наши люди и «кроты», закалка старая,
Навек умолкнут ваши рты. Мрут «тараканами».
Любой гарсон в кафе, иль шансонье - палач с отравою,
К вам подойдёт, не торопясь принять заказ, походкой бравою.
В кармане потайном у них всегда погоны с звёздами.
Насыпят  зелье в  ваше пиво или чай всегда серьёзными.
Вот к ним заходит посетитель-гражданин, с фигурой тучною,
Они ж, канальи,  всыпав  яд,  тут-же бегут звезду прикручивать,
Пусть он живой, пока ещё и мирно пьёт пивко тягучее,
Но через полчаса уже лежит бревном с ухмылкой скучною.
И полисмен случайно ножкой тело пнёт - он наш стажёр,
А вскоре доктор чуть иглой ещё кольнёт - наш контролёр,
Ещё один сотрудник ваше тело увезёт - он коронер,
Случайно рядом будет, интервью возьмёт - наш репортёр.
Бригадой следственной всегда руководит- наш комиссар,
Так, каждой  сволочи, влетит за свой «базар»!


Рецензии
Я так понял, что кругом в Европе, всюду наши руки и уши, глаза и ..... Увидим, услышим, достанем и.... Понимая, что обвинения в наш адреса сфабрикованы, по этому нам всегда нужно держать и уши и глаза востро! А всех предателей Родины ждёт такая участь!

Михена Вяткин   24.03.2018 11:21     Заявить о нарушении
Для профилактики предлагаю морить дустом на ранних стадиях.

Геннадий Перминов   24.03.2018 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.