Я распадаюсь на молекулы

Я распадаюсь на молекулы.
Тоска моя, тоска.
На рану приложу календулу,
До счастья два броска.

Удача невидимкою
Летит-летит.
Вознагражденье за поимку
В кредит, в кредит.

Песчинки между пальцев
Наперечёт.
В любовном вальсе
Есть недочёт.

И сколько счастья суждено,
Чтоб всё покрыть?
А предо мною за стеной
Надежды нить.

Я распадаюсь на куски,
Лови-лови.
И вечер тает от тоски,
Шаги малы.


12.03.2018


Рецензии