Маме

Нежный ласковый шепот листвы за окном
Колыбельная, смех и уютный наш дом

В том заслуга твоя, что смогла сохранить
Между нашими душами тонкую нить,

Что от ветра домашний очаг берегла
И любого согреть своим сердцем  могла 

Не скрывая любви, я хочу в это день
Целовать твои руки, упав на колени

Наслаждаться одним лишь касаньем тебе
Я навек благодарна за это Судьбе

13.02.2010


Рецензии