Известные и разные слова

Критика - мазохистика,
статистика - эквилибристика,
политика - мистификация.

Известные и разные слова,
а разобраться в них, формально - антиподы,
но сущность, согласитесь, ведь одна.

Политикам мы верим, но с натяжкой,
А к критикам всё больше неприязнь,
Мистификация, она как барабашка,
Заведшись в доме, вызовет боязнь.

Эквилибрист в фантазиях свободен,
А мазохист съедает лишь себя,
Но все они у нас сегодня в моде,
Без них TV не выживет и дня.

Не смейтесь, други, это всё придумал
Кто нашу жизнь под лупой рассмотрел.
Ему теперь бы спрятаться за угол,
А то пойдёт, не дай Бог, под расстрел.


Рецензии
Всё совершенно точно! Так оно и есть!!

Владимир Фабрый   15.03.2018 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо за доверие!

Михаил Дэвэ   17.03.2018 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.