Ношу в груди незримый след разлуки

Ношу в груди незримый след разлуки,
Опять стихи в нём прозревают Вас,
Когда бы сердце издавало ещё звуки,
Меня, возможно, Вы бы слышали ни раз.

Но мои чувства к Вам, не объявившись,
Безмолствуют, напоминая сон,
Что мной забудется под утро, а потом,
Он вновь придёт заполнить собой мысли.

Но я не буду этим огорчён,
Одно печалит - то, что я не в силах
С тобою быть по-прежнему вдвоём,
Хотя и ты давно меня простила.


Рецензии