Ну что же вы...

Ну что же вы плюётесь, как верблюды,
На тех кто рядом мимо вас пройдёт.
Дурной пример соседки тети Люды
Заочно поливать честной народ.
Домой вернувшись, сразу подойдите
И посмотрите в зеркало своё:
Кто вы такой, что людям говорите.
Задумайтесь - вот мнение моё.
Вы не судите - не судимы будете,
Творя добро, не думайте о нём
Как только вы о «я» своём забудете,
Вся ваша грязь сгорит святым огнём.


Рецензии