Весна

Тихо ночь ложится покрывалом сна.
Под покровом ночи идет к нам Весна.
Шаг ее простой, легкий, безмятежный.
И журчит ручей в лесу прохладно и прилежно.
Ветер обдувает с теплой стороны,
И на землю рвется Первый день Весны.
Все зверье ликует, красота вокруг.
Голуби воркуют:"Весна пришла, мой друг!"
Тополь отряхнется, сбросив снежный ком.
Соловьиный трелий польется ручейком.
Все вновь расцветает, жизнь снова бьет ключем.
Весна к нам прибывает- встречаем всем селом!


Рецензии