Я сохраню на память твоё имя,

Я сохраню на память твоё имя,
Пусть будет мне оно напоминанием,
Что с ним я в прошлом связан расстованием,
И с настоящим, тем, что я один.

Я не пишу стихов уже под ним,
Но вдохновение в нём по-прежнему черпаю,
Молясь в душе, его я повторяю,
Как и тогда, когда был им любим.

Я не расцвечиваю им свои мечты,
Хотя желание к тому ещё осталось,
Всё то, что связано с любовью моей - ты,
Но тебя нет, а есть лишь к себе жалость.


Рецензии