Безликий без лица

Безликий,без лица,
На черно-белом фоне.
Бежит отчаянно моя строка,
Так жизнь я проворонил.
Гори,гори,моя звезда,
Гори,не гасни без суждения!
Быть может,именно тогда
В душе настанет пробуждение.
И я пойду тропой любви,
Что врядли будет в этой жизни...
Гори,отчаянно гори!
И освети мой путь,
Далекий,неизбежный...


Рецензии