добро и зло

добро и зло-извечная борьба....
кто победит?сокрыто то в веках...
живем мы в мире где царит закон
что тот кто добр тот лохом окрещен....
а зло частенько маску нацепив
себя пиарит захватив эфир.....
и мы устав от вечной суеты
ему сдаемся душу погубив....


Рецензии