Лунный мир

Накинув черный плащ, сливаюсь с темнотой,
Как с бездной черной и глубокой.
В объятья леса, узкою тропой
Вторгаюсь тенью одинокой.

Весь лунный мир он ждет меня,
Роса прохладою ласкает тело.
Под шум весеннего дождя,
Поют русалки песни смело.

Мой плащ сползает на траву,
Как затекают за день крылья.
Я поднимаюсь в  синеву,
В прекрасный мир-чертог всесилья.

Как ясен взор мой в вышине,
Поет душа, давно не пела.
Я растворяюсь в тишине
И поднимаюсь к звездам смело.

Сгореть средь них я не боюсь,
Страшусь рассвета и неволи.
Я к людям больше не вернусь,
В мир нелюбви, греха и боли.

27. 09.1999 год(АРХИВ)


Рецензии