карлики в истории

властвующий мужчина
вошедший в историю это атома -ядро
которое  метнула  женщина
и опаньки прямо в очко

попав в очко и взрыв
и кто бы опроверг
Ленин, Сталин,Гитлер
Муссолини и  Наполеон

карлики в истории
натворили столько зла
аккумулировали то их женщины
как у французов:шершеля фам ищите ее ву а ля

карлики в истории-
помесь змеи с  колокольчиком   
ничтожные пигмеи 
отныне в связке с гиеной огненной   


P.S.

 
увы  что в наше время
без изменения на удивление
без карликов никак
только стали еще борзее
изощреннее в преступлениях
от души шлем им - гиены огненной
терпение у народа почти исчерпано...
 
 
 


Рецензии