Ну что ж, тебя не тороплю

Ну что ж, тебя не тороплю
Я так играть с тобой люблю
С тобой я не готов сражаться
Готов тобою поражаться

Не буду на тебя в обиде
Играть готов в любом я виде
Готов припасть я на колено
Готов узнать и сладость плена

Готов изведать боль и муки
Готов на все: но не от скуки...
Все потому, что трепещу
Ведь без тебя - я так грущу...


Рецензии