Астральному путешественнику

 

ЗАБЕРИ МЕНЯ С СОБОЮ

Все, что послано судьбою,
Принимаю, не ропщу.
Забери меня с собою,
В мир пропитанный любовью!
Птицей белой улечу….

Светлым облачком на небе
Или радугой дугой!
Забери меня с собою!
В мир, где царствует любовь!

В мир гармонии и счастья!
В мир Божественной красы!
Забери меня с собою!
Хоть на минуты, на часы!

Я запомню все навечно…
Полетаю не спеша
Мир безоблачный, мир вечный
Где жила моя душа.
/Людмила/


Рецензии