Когда ты устанавливаешь с Богом

Когда ты устанавливаешь с Богом
Простой, но непривычный диалог,
Тебе не по себе, совсем немного,
Зачем Он захотел? И почему ты смог?..
* * *
Какие ждут тебя нехоженые тропы,
И будет ли в пути ночлег или привал,
Никто не скажет, это личный опыт,
Ты сам решился, и Он тебя не звал...


Рецензии