Поздравляю, Оленька!

Все мы, Оленька, взрослеем,
Ручейком года бегут...
Мы становимся мудрее,
Дети на глазах растут.

Крепкого тебе здоровья,
Крестница, живи легко,
А хандра с тоской и болью
Пусть уходят далеко.

Пусть любимые мужчины -
Твой супруг и взрослый сын
Устранят все те причины,
Что вбивают в мир ваш клин.

Пусть заботятся душевно,
Любят, ценят, берегут
И в заботах ежедневных
Создадут тебе уют.

Жизнь полезная наука,
Бог по жизни нас ведёт.
Пусть Успех к тебе без стука
Навсегда в твой дом войдёт.

Вдохновения желаю,
В фотомастерстве высот,
В галереях, восхищаясь,
Любовался чтоб народ!

13.03.2018г. Твоя крёстная.


Рецензии