Этой бы Земли нам всем хватило

Этой бы Земли нам всем хватило,
Надо лишь потребность ограничить,
Даже есть не надо, чтоб тошнило,
И с питьем не следует химичить.

Обошлись, конечно бы, без Крыма,
Коль туда не приглашали б НАТО.
Если станем снова побратимы,
Будут жить народы вновь богато.


Рецензии