Нити кармической связи

Между нами нити кармической связи,
Между нами тени душевной тоски.
Не спасут от разлуки бальзамы и мази,
Всё-равно кто-то должен уйти.

В сад засохших дубов или белых акаций,
В свой положенный срок, не прощаясь ни с кем.
Под надрывный свист или грохот оваций,
Оставляя здесь всё, отправляясь ни с чем.

Каждый из нас-одиночка по жизни,
В этом мире встречаем мы близких людей,
Чтоб оставить на свете себе же подобных-
Замечательных, умных, хороших детей.

1995 год (АРХИВ)


Рецензии