Марго

   ( на мотив песни Л. Зыкиной «Бежит река»)

Стою один я на мосточке
Через ручей, что у пруда.
В отношениях, наверно, точка?
Моя Марго сегодня не пришла.

Тебя не уж то Маргарита,
Отбил наш новый агроном?
На нём парфюма столько поналито,
А ростом словно он мультяшный гном.

Скажи, скажи ты, Маргарита,
Чем он тебя так покорил?
Конечно, рожа гладко его брита,
А я соляру на себя пролил.

Как мог плешивый агрономчик
Так быстро охмурить тебя?
Я покажу ему один приёмчик
С простым названием бампер от ЗиЛа!

Натырю роз у бабы Нюры
И брошу их тебе в окно.
Портрет на клубе. Голой!  Я в натуре,
Коль не придёшь, прикину, знай, Марго!

Назначу миленькой свиданье
На мостике, что у пруда.
Я не успел придумать ей признанье -
Накрыла с головой меня волна.

Потом ребята мне сказали
Откуда взялась та волна.
Последнее, что мужики видали
Ты по колено только в пруд вошла!

На днях мне наша баба Нюра
Утёрла мой в мазуте нос.
Так больно коромыслом дала, дура!
За тот веник, что тебе принёс.

У клуба лучше белоснежных
Нарву ромашек с клумбы я.
Агроном, конечно, из прилежных,
Но тракторист в почёте навсегда!

                13.03.2018г.


Рецензии