Крупицы счастья

Берегите крупицы счастья
Как алмазы они редки,
Осторожно их собирайте
Охраняйте их от судьбы.

Положите их в сердца короб
И печать поставьте на нем,
Когда снова наступит холод
Они лёд растопят огнём.

Наша жизнь лишь от них красива.
Наша жизнь лишь от них добра.
Если б не было в сердце любимы
Мы б давно сгорели до тла.


Рецензии