Луч света на твоем лице

Луч света на твоем лице
Ласкает каждую ресничку,
Опять листаю в дневнике
Мою любимую страничку...
* * *
Глаза слипаются уже
И плохо что-то разбираю,
Лишь чувствую: люблю в душе,
Люблю тебя, я это знаю...


Рецензии