***

Нет любви во мне, она сгорела.
Погасла, как свеча в ночи.
Поэтому сейчас такой я смелый,
Что могу отречься от любви.
Не чувствую ее я в окружении,
И не ловлю во взглядах тишины,
Все, что было раньше белым,
Перестало для меня цвести.
Да, романтик, что уж тут поделать!
Нынче это не берётся в оборот.
Все давно уже, как чаща, отсырело,
Превратилось в каменный ошмет.
Превратилось в балаган и шутку,
Ценности в любви, как таковой, и нет.
Она для всех, как ряженая кукла,
созданная лишь для потех.


Рецензии