Мы все творцы своих желаний

Мы все творцы своих желаний,
И с ними вместе мы живём,
Пусть разум, сила наших знаний,
Но только в чувствах всё осознаём!

Мешает ум нам жить вольней,
В нём видим мы одни запреты,
Но мы  становимся сильней,
Когда в чести  его советы.

А, кто же он, всего лишь опыт.
И учит выбор сделать свой,
Он накопитель, жалкий робот
И не всегда в ладах со мной!

И если чувства есть душа,
То разум только чувство меры.
Без них не стоит и гроша.
Одни в сравнениях примеры!


Рецензии