Олегу Табакову...

Он был улыбчив и лучист,
чуть с хитрецой, как кот Матроскин.
Надёжный друг, большой Артист -
путь выбрал честный, хоть и броский.
Творил в театре и кино,
детей растил, искал таланты.
Он всем запомнился давно
и постепенно стал гигантом.
Влюблённый — жизнь он обожал
и к счастью страсть была взаимна.
Оставил нам души причал
и эта связь необратима…

Ты не исчез, мил человек,
и пусть трещат любые мерки,
мы не забудем Вас вовек,
любезный Друг из «Табакерки»…

13.03.2018


Рецензии