Играют роль сегодня ноги

Идут колготки в глубину –
Там укрывают незабудку.
Не объявляю им войну,
А превращаю это в шутку.

Девчонка чует интерес –
И тут же раздвигает ноги.
Поднялись чувства до небес,
Как-будто в них вселился бес
Без объявления тревоги.

Как? Отчего и почему?
Отвечу, люди, я не сразу,
Любовь коварна – посему
Желательно убрать заразу.

Поскольку та игра к поре
И не в семье – среди дороги,
Не вспыхнут чувства на заре,
Играют роль сегодня ноги.

13,03.2018, Санкт-Петербург


Рецензии