Лишь в России такое возможно

Лишь в России такое возможно –
И весна со скворцами и снег…
На душе же – совсем не тревожно,
Если русский ты человек!
И в капризах весенней природы
Тоже есть благодатный исход –
Со смирением эти невзгоды
Претерпеть, помолясь на Восток!
И с восходом весеннего солнца
Каждый день в новой яви встречать,
Распахнувши навстречу оконце,
Воздух свежий всей грудью вдыхать!


Рецензии