Чужие мечты ненадежная штука

Чужие мечты ненадежная штука,
Мечтай, как умеешь, и жить успевай,
Про счастье тебе не подскажет наука,
Живи, как мечтаешь, себя познавай...
* * *
Мечты о высоком надежная штука,
Простые мечты о блаженстве земном,
О взрослых, счастливых и ласковых внуках,
О муже-поэте, о счастье простом...


Рецензии