Этот упырь продал Россию

Этот упырь продал Россию,
За эти фантики мечты.
Предал и знамя всей Отчизны,
Честь государевой души

Кротом работал против жизни,
Двойною совестью служил.
Себя считал великим зверем,
Иудой грех свой воплотив.

Такие гении природы,
Всегда внутри тайком плывут.
И выполняют злые воли,
Чтоб за гроши отдать весь мир.

У них обида за былое,
Зависть несбывшейся звезды.
Их сердце тряпкою зловонной,
Закрыло всё от доброты.

Они изгои из свободы,
Себя царьками вознеся.
Лишь им должны всегда нескромно,
Чтоб первым быть и на века.

Когда поймают за поступки,
Бегут за дальние моря.
И думают, ведь там вся воля,
Там не достанут, счастье всласть.

Но отработав весь сценарий,
Вы там рабами для битья.
Случайно выкинут в окошко,
Иль яд найдут в бокал вина.

Это другим пускай наука,
Всегда быть мясом для других.
Предав других, вы падаль смысла,
Вас там свои же в ад спихнут...
          Александр.


Рецензии