Поэту Владимиру Ермаковичу

Активный, жизнерадостный, весёлый,
Талантливый друг, семьянин, поэт.
Ты любишь жизнь! Ты почитаешь Слово!
Ему ты сердце, время отдаёшь.

Твои стихи мы любим и читаем.
И песнями они уже звучат.
На все события, ты вновь и снова,
Активно отзываешься тот час.

Путь жизненный был сложным и нелёгким.
Характер, волю - всюду проявлял.
И трудолюбием, усердием,  старанием
Побед, успехов всюду достигал.

Желаем тебе друг наш неустанный
Здоровья, радости, достатка и добра,
И творческого вдохновения
Во славу Родины любимой на века.
 


Рецензии