Когда природа отдыхает

Когда природа отдыхает,
Она лишь дремлет, но не спит               
И поздней осенью бывает,
У ней печальный, грустный вид.

Пока природа отдыхает,
Зима всё холодом грозит,
Но, власть её уж отступает -
Весна, вот-вот, заговорит.

И, что-то нас уже волнует,
И заставляет трепетать,
Во сне ласкает и целует,
И не даёт спокойно спать.
13.03.18.


Рецензии
Чуёсные стихи, Серёжа! С летним теплом!

Людмила Шелестова   17.07.2018 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила за похвалу и пожелания.

Сергей Разживин 3   07.12.2022 14:52   Заявить о нарушении