***

Иное, видится на расстоянии...
Как часто я хочу тебя обнять,
Но между нами, как будто зазеркалье...
Душа не хочет, это понимать
 Твоих мне мыслей не понять,
А уж решений точно.
Кроме тебя, кому мне доверять…
Кому всю правду, можно рассказать.
Сомненья часто мне твердят:
«Зачем бежишь ты как дурак?
За тени прошлого цепляясь,
Ты мостик старый поджигаешь .»
Не верю в это и твержу:
«Заткнись» себе я говорю!
Я знаю что тебя люблю!
Сказать я ласково хочу…
Увидимся надеюсь скоро,
Да и поймут лишь это двое.


Рецензии