Бог рассудит

Пришли нацисты в Раду Украины.
Продать готовы землю и людей.
Набить карманы и страну покинуть.
Сбежать от заключения судей.

Им по боку желания народа.
И лишь бы кошельки свои набить.
Предать свою славянскую природу
И «москалей» врагами объявить.

Народ в недоумении гадает:
За этим на Майдан он выходил?
Одним вопросом он страдает:
Зачем же он такое натворил?

Крымчане отказались жить с нацизмом.
Донбасс за свою жизнь борьбу ведёт.
А Порошенко истерит с цинизмом.
Вину России ложью создаёт.

Но Бог-то видит, он их всех рассудит,
Как в незалежной дальше людям жить.
Головы шальные он остудит,
И будем, как и прежде, мы дружить!


Рецензии