Мудрость

Вход в преддверие Мудрости произходит тогда,
когда  человек осознаёт то, что необходимо
беречь и приумножать потенциал своего Рода,
Отчизны, Руских обычаев и традиций в которых
осуществляем свою жизнедеятельность

Мудрость, это такое состояние Сознания Человека,
когда он действует (мыслит, говорит и делает)
в Правъдном русле Божественного Промысла,
и тем самым целенаправленно осуществляет
развитие своей (и коллективной) практической мощи –
потенциала, всемърно реализуя качества своей Рускости.

Высшая Мудрость, это личные способности людей,
и изпользование ими предоставленных свыше возможностей
в самостоятельном взращивании высокой степени
индивидуального ДОБРОНРАВИЯ, и делегирования его
в Общественную МОРАЛЬ, для коллективной ПОДСТРОЙКИ
жизнедеятельности различных форм социума в
идеальные условия Объективной Реальности.
(13 марта 2018 года)


Рецензии