На Петроградской холодно и ветер

На Петроградской холодно и ветер,
Скользишь, руками машешь, как дебил,
Что я упал, ты по понятиям в ответе,
Ты подскользнулся, я упал и вот разбил...
* * *
И вечер поразмыслить заставляет,
Как уберечься впредь от аварийных дел,
Ну что собрал? Снег хорошо не испаряет,
Согрей по двести пятьдесят, но это не предел...


Рецензии