***

Небо серым опять вдруг стало,
Плачет осень, малое дитя.
Ну а мне уж плакать не пристало,
Дотерплю до самого конца.
Буду терпеть дождливые ночи,
И смотреть с тоской в окно.
Я прощаюсь с вами, голубые очи.
Я прощаюсь с вами… все прошло.
И осенняя изморозь не лечит,
И покоя нет в моей душе.
Затянуть бы петлю на рассвете,
И уплыть по сонной реке.


Рецензии