Реплика на выступление заморской дамы

Еще одна заморская «шушлайка»,
Решила свою силу показать…,
Но, что от мощи той, теперь осталось,
Кого же она вздумала пугать…,
Ее страны за полчаса не будет…,
И штаты не помогут, если что…,
Тупые, до сих пор понять не могут,
Что время их империи прошло,
Возможно, их рефлексы тут подводят,
Тоска по тем, ушедшим временам,
От прошлого могущества осталась,
Лишь ненависть, со злобой пополам… .


Рецензии