Позови

Позови меня родной,позови,
мне нет силы быть одной,на зари
я придумаю тебя для себя,
буду жить в этом мире спустя,
много лет я с тобой, ты со мной,
и не нужен никто мне другой,
позови меня родной, позови,
ты желанной меня назови,
мое имя на груди напиши,
хочешь душу мою изорви,
хочешь вывернусь я изнутри,
стану счастьем твоим я вдали,
хочешь в пепел меня изотри,
но любви своей не лиши,
позови меня родной ,позови,
может трудно тебе на пути,
помогу тебе все пройти,
испытанья себе заберу,
полосу неудач разверну,
я дышать глубоко боюсь,
чтоб не сглазить твой светлый путь,
ночью я не могу уснуть,
свое сердце боюсь обмануть,
вдруг тебя не увижу восне,
это будет больней вдвойне,
я рисую любовь вночи,
а ты спи мой хороший,спи,
может крышу мою снесло,
лишь бы было тебе хорошо!


Рецензии
Позови меня и буду твоей -
Выворачивай, рви, сжигай, бей!
Жизни нет без тебя, а с тобой - хоть в ад!
Будет тебе хорошо, будешь рад.

(senson © http://senson.somee.com)

666s   14.03.2018 18:03     Заявить о нарушении